Através da produção de Salgadinhos Tipo Snack, alimentar as pessoas de forma rápida, conveniente, em momentos de descontração e comemorações, de maneira saborosa, crocante e divertida, com produtos de alta qualidade e preços competitivos. Esta é a missão da BIG B, indústria de batata chips, batata palha, salgadinho de milho e trigo, pertence ao Grupo MIRA, que desde 1982 está no mercado atendendo o setor de panificação e confeitaria em mais de 500 cidades nos estados de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul.
Desde 2004, a BIG B, orgulha-se de poder oferecer produtos de qualidade a seus clientes. Para que isso aconteça, possui linha de produção totalmente automatizada, utiliza somente produtos de qualidade para sua produção e conta com a supervisão e análise laboratorial de engenheiro.
Batatas sempre fresquinhas Salgadinhos de Milho Salgadinhos de Trigo
Nossa indústria obedece às mais rigorosas regras e condutas de higiene e tecnologia de produção. Tudo isso para garantir aos nossos clientes produtos com um alto padrão de qualidade, mais crocantes, fresquinhos e nutritivos. Dividimos nossa produção em três segmentos: batatas, extrusados de milho, e os preparados a base de trigo. Conheça agora os detalhes de produção de cada linha de produtos Big B.
Depois que você começa a pegar gosto pela culinária, fica sempre curioso quando vê pratos diferentes, querendo descobrir os ingredientes utilizados ou então como são preparados.
Então não tenha medo, se aventure na gastronomia, compartilhe fotos de comidas gostosas que experimenta por aí.
Aqui vai arroz incrementado, com uma cara ótima, é uma receita super tradicional no Rio de Janeiro.
O sabor fica tão especial que dá vontade de comer a panela toda, de uma só vez, além de ser uma das formas Big deliciosa de reaproveitar o arroz pronto.
50g. de bacon em cubinhos
1 linguiça calabresa sem pele e em cubos
1 dente de alho bem picadinho
1 ovo
1/2 xícara de ervilhas (congeladas ou em conserva escorridas)
1 xícara de arroz cozido (sobras)
1/4 xícara de água
1 colher de chá de ervas picadinhas ou desidratadas
Batata Palha Big B(pode ser tradicional ou salsa e cebola) para servir
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Aqueça uma panela e coloque o bacon para soltar a gordura. Se precisar, acrescente um fiozinho de azeite e, quando estiver quase dourando, junte a calabresa e o alho para refogar. Retire os pedacinhos e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Na mesma panela, quebre o ovo e espere começar a embranquecer a clara. Com uma espátula, vá misturando para dividi-lo em pedaços não muito grandes.
Retorne a calabresa e o bacon à panela e adicione o arroz. Misture tudo, regue com a água e deixe cozinhar rapidamente. Por fim, coloque as ervilhas e as ervas, mexa uma vez mais e corrija o tempero com sal e pimenta do reino, se necessário.
Sirva com a Batata Palha Big B por cima. Esta quantidade serve bem até 3 porções.
Tenham uma Big Terça Feira!
Festa Junina está chegando!!! As receitas são deliciosas e fáceis de fazer.
Hoje você vai aprender a fazer uma Receita Para Festa Junina, Paçoquinha de Colher.
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer a Paçoquinha de Colher para Festa Junina, Passo a Passo….
1- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média.
2- Mexa sempre até o ponto de fervura.
3- A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
4- Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher.
BIG FÁCIL HEIM?
Big Receitas
E que tal começar a semana com uma Big receita?
Que tal uma Torta de Estrogonofe?
ingredientes
1 pacote de Batata Palha Big B Tradicional 150g
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de cerveja
1 colher (sopa) de requeijão
1 sachê de caldo de legumes (5 g)
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 tablete de caldo de frango
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
sal a gosto
2 claras batidas em neve
modo de preparo
1- Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 150 g de manteiga sem sal e misture até formar uma farofa. Adicione 5 colheres (sopa) de água quente, 4 colheres (sopa) de cerveja, 1 colher (sopa) de requeijão, 1 sachê de legumes (5 g) e sal a gosto. Amasse bem até que a massa fique lisa, homogênea e desgrude das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
2- Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola média picada e refogue. Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, a pimenta dedo-de-moça, 1 tablete de caldo de frango, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 500 ml de creme de leite fresco, a xícara (chá) de requeijão, 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo e sal a gosto. Misture bem e deixe esfriar. Depois de frio acrescente delicadamente 2 claras batidas em neve.
3- Numa fôrma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa (reservada acima) e fure com a ponta de um garfo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Retire a fôrma do forno e espalhe o recheio. Leve ao forno novamente por +/- 20 minutos.
Retire do forno e cubra com Batata Palha Big B e Sirva a seguir.
Tenham uma Big Semana!!!!
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